Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обзор дровниц Vuoksa-Wood в виде пчелиных сот

Наша компания предлагает современные модели дровниц,  которые гармонично впишутся в любой интерьер.

Каждая представленная на сайте модель  — это уникальный дизайнерский проект, для которого  используются материалы исключительно  высокого качества.  Стильный современный дизайн, ручная работа, максимально устойчивое к повреждениям защитное покрытие  — это всё то, что мы с гордостью можем рассказать нашим покупателям о своём товаре.

На нашем сайте Вы сможете подобрать именно ту модель, которая будет отвечать Вашим целям и пожеланиям.

Подвесная дровница Vuoksa-Wood

Отличный вариант для тех, кто любит изысканные и необычные вещи. Подвесная дровница  станет не только функциональным элементом участка, но и стильным декором, который обязательно будет оценен по достоинству теми, кто предпочитает креативные дизайнерские решения.

Высокое качество дерева, надёжность крепежа, ручная работа, авторская разработка проекта  — это причины выбрать данную модель для себя и своего дома.

Для изготовления наших дровниц мы используем только самые лучшие материалы, придерживаемся исключительно высоких стандартов качества   и ответственно подходим к каждому этапу работы. Именно это обеспечивает долгий срок службы наших дровниц, гарантируя качество каждому нашему клиенту.

Уличная дровница Vuoksa-Wood 1 сота

Выбор данной модели — это прекрасное решение для дачи или загородного дома. Такая дровница прекрасно подойдёт для тех, кто любит растопить камин в прохладную погоду или приготовить любимое блюдо на открытом воздухе.

Наши дровницы обладают рядом ценных преимуществ, которые обязательно оценит тот, кто сделает у нас заказ:

К тому же, монтаж дворницы очень прост — подробная инструкция поможет сделать  эту работу самостоятельно, не переплачивая за услуги специалиста.

Дополнительной комплектацией предусмотрен набор мягкой черепицы для внешней отделки, обеспечивающий максимальный уровень защиты от осадков даже в самую сильную непогоду.

Уличная дровница Vuoksa-Wood 3 соты

Эта модель станет отличным решением для тех, кому достаточно часто требуется использование дров.

По достоинству оценят  такую дровницу владельцы собственной бани на дачном или загородном участке, чей отдых сопровождается приездом большого количества гостей и традиционным приготовлением еды на мангале.

Отделка мягкой черепицей, предусмотренной при заказе дополнительной комплектации, позволит защитить конструкцию даже в самую влажную погоду, надежно защитив брёвна от намокания.

Эксклюзивный дизайн, лёгкость монтажа, экологически чистый и безопасный материал, долговечность — это то, что мы можем гарантировать нашим покупателям.

Уличная дровница Vuoksa-Wood 5 сот

Представленная модель будет особенно интересна любителям отдыха на природе вместе с большой компанией.  Она будет смотреться на Вашем участке как произведение искусства: её стильный внешний вид обязательно приятно удивит соседей и гостей.

Стильная и одновременно функциональная конструкция — это прекрасная идея для тех, кто ценит комфорт и эстетику.

Стоит отметить, что все наши дровницы выполнены из экологически чистого и безопасного материала. Мы используем исключительно качественное дерево, которое обрабатывается особым материалом, позволяющим максимально эффективно защитить дровницы от негативного влияния окружающей среды.

В комплекте есть инструкция, которая подробно описывает все необходимые шаги для произведения самостоятельной сборки и установки. Важным преимуществом является отсутствие необходимости использования профессиональных инструментов для монтажа.

Уличная дровница Vuoksa-Wood 10 сот

Данная модель представляет собой конструкцию из десяти ячеек, выполненных в форме сот. Она выглядит очень эффектно и прекрасно подойдет для владельцев больших дачных или загородных участков.

Наши дровницы — это эксклюзивный товар, выполненный из дерева лучшего качества. Для того, чтобы сохранять их идеальный внешний вид и защищать от негативного воздействия осадков мы пропитываем дерево особым составом, обеспечивающим дровнице непревзойдённый внешний вид на протяжении долгих лет.

Стильный дизайн и вместительность данной модели делают её  превосходным вариантом  для тех, кто привык  обеспечивать себе и своим близким максимальный уровень комфорта.

Такая дровница является отличным решением для загородных турбаз.

При покупке уличной дровницы из десяти сот есть ещё один приятный бонус: кашпо для цветов в подарок.